Переключиться на мобильную версию

Штутгарт: Давыденко стартует с победы

Назад к разделу Теннис
В понедельник, 13 июля, в матче первого круга турнира Mercedes Cup-2009, проходящего в Штутгарте (Германия), россиянин Николай Давыденко в непростом поединке одолел испанца Ивана Наварро.
Давыденко взял хороший старт
Давыденко взял хороший старт
REUTERS

В первой партии Николай быстро упустил свою подачу, но уже во втором гейме смог отыграться, и до поры до времени счет в матче был равным. Однако в 10-м гейме Наварро смог сделать еще один брейк и завершил партию в свою пользу.

Ситуация повторилась и во втором сете. Давыденко уже в первом гейме упустил свою подачу, но на этот раз Николаю удалось отыграться лишь в восьмом гейме - 4:4. А в самой концовке партии при счете 6:5 в свою пользу россиянину удалось еще раз взять подачу испанского теннисиста и завершить сет в свою пользу.

В третьей партии матча теннисистам долгое время не удавалось сделать брейк. самый реальный шанс взять подачу соперника был у Наварро в шестом гейме, но он не смог реализовать несколько брейк-пойнтов. Решающим в матче стал восьмой гейм - Давыденко смог с первого же брейкового мяча взять подачу Наварро и повел в счете - 5:3, после чего спокойно подал на матч.

Таким образом 11-я ракетка мира Николай Давыденко одолел 104-ю ракетку мира Ивана Наварро со счетом - 4/6, 7/5, 6/3.

Теперь во втором круге соперником россиянина будет победитель встречи между двумя обладателями wild card - немцем Михаэлем Беррером и австрийцем Штефоном Кубеком.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь