Переключиться на мобильную версию

В финале турнира в Абу-Даби сыграют Надаль и Мюррей

Назад к разделу Теннис
Британец Энди Мюррей вышел в финал теннисного турнира в Абу-Даби (ОАЭ), выиграв в пятницу у экс-первой ракетки мира швейцарца Роджера Федерера.
Надаль сыграет в финале
Надаль сыграет в финале
AP

Уступив в первом сете со счетом 4:6, Мюррей сумел переиграть более титулованного соперника, взяв у Федерера две последующие партии. Однако если второй сет дался ему легко, то в третьем борьба стала затяжной.

Мюррей повел 4:1, но Федерер сумел отыграть этот гандикап, как и счет 3:6 на решающем тай-брейке превратить в 6:6. Однако затем швейцарец допустил осечку на своей подаче и в итоге британец победил со счетом 4:6, 6:2, 7:6 (8:6).

Также, российский теннисист Николай Давыденко уступил испанцу Рафаэлю Надалю путь в финал на выставочном турнире в Абу-Даби (ОАЭ).

Полуфинальный матч, длившийся немногим более часа, завершился со счетом 6:2, 6:3 в пользу испанца, занимающего первое место в мировом рейтинге.

Отметим, что в финале Надаль встретится с Энди Мюрреем, который ранее обыграл Роджера Федерера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь