Переключиться на мобильную версию

Шарапова не знает, чего ожидать от Алены Бондаренко

Назад к разделу Теннис
В матче против Алены Бондаренко на турнире в Indian Wells (США) Мария Шарапова с первых же розыгрышей мяча попытается раскусить соперницу.
Шарапова собирается раскусить Бондаренко
Шарапова собирается раскусить Бондаренко
AP
"Когда готовишься к матчу с незнакомой соперницей, то лучшее, что можно сделать, это раскусить ее в самом начале игры, в первых же геймах. И еще - я всегда это говорю - работай сам и не обращай внимания на других. Со мной это всегда срабатывало", - отметила Шарапова.

Поединок четвертого раунда между россиянкой, посеянной под 4-м номером, и украинкой (15) пройдет во вторник. Шарапова и Бондаренко до этого ни разу не играли друг против друга.

"Много о ней не скажу, так как ни разу не играла против нее и не видела ее матчей по телевидению, - пожала плечами российская теннисистка. - Перед турниром мы участвовали в небольшом выставочном матче смешанных пар. И я играла против нее. Это единственный раз, когда я видела, как она играет. Я играла с Новаком Джоковичем, а она играла с Маратом Сафиным, так что настоящего матча не получилось. Это было настоящее шоу".

Накануне в третьем раунде представительного турнира в Indian Wells Алена Бондаренко уверенно переиграла француженку Амели Моресмо - 6:1, 6:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь