Переключиться на мобильную версию

Молчанов и Манафов завершили выступления на парном Челленджере в Испании

Денис Молчанов и Владислав Манафов с напарниками не смогли выйти в полуфиналы.
Владислав Манафов и Пьотр Матушевский
Владислав Манафов и Пьотр Матушевский
btu.org.ua

Первая ракетка Украины в парном разряде Денис Молчанов и еще один украинский теннисист Владислав Манафов уступить в четвертьфиналах турнира АТР серии Челленджер Emilio Sanchez Academy в испанской Барселоне.

Молчанов и его местный напарник Давид Вега в своем четвертьфинальном матче не смогли обыграть португальцев Нуну Боржеша и Франсишку Кабрала, которым проиграли в двух сетах со счетом 4:6, 3:6.

Бооллее упорным получился матч Манафова и поляка Пьотра Матушевски против первых сеянных Харри Хелиоваары из Финляндии и чеха Романа Йебавы. Украинско-польская пара уверенно выиграла первый сет со счетом 6:1, однако во второй партии уступила со счетом 3:6. В решающем сете упорная борьба завершилась победой Хелиоваары и Йебавы — 6:10 и матч.

Таким образом, Молачнов и Манафов стали последними из украинских теннисистов, которые завершили борьбу на Челленджере в Барселоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь