Переключиться на мобильную версию

Молчанов и Манафов выбыли из борьбы на Челленджере в Польше

Денис Молчанов и Владислав Манафов проиграли свои матчи в парном разряде.
Денис Молчанов
Денис Молчанов
Pekao Szczecin Open

Украинские тенисисты Денис Молчанов и Владислав Манафов завершили выступления на турнире АТР серии Челленджер Pekao Szczecin Open в Польше в парном разряде.

Первая ракетка Украины в парном разряде Молчанов и его напарник, местный теннисист Пьотр Матушевски выиграли со счетом 6:4 первый сет встречи с французами Садьо Думбия и Фабьеном Ребуем. Однако, вторую и третью партии украинско-польская пара проиграла со счетом 3:6, 6:10 и матч.

Не сумел выйти во второй тур и Владислав Манафов, который играл в паре с бразильцем Фернандо Ромболи. Они проиграли в двух сетах со счетом 7:6, 6:4 четвертым сеянным, чешским теннисистам Роману Йебавы и Зденеку Коларжу.

Таким образом, в борьбе на Челленджере в Польше в парном разряде остается только один украинский теннисист — Виталий Сачко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь