Переключиться на мобильную версию

Медведев выиграл US Open, он разгромил Джоковича в финале

Российский теннисист одолел легендарного серба и не дал сделать ему календарный Большой шлем.
Медведев выиграл US Open, он разгромил Джоковича в финале

В финале Открытого чемпионата США встретились Новак Джокович (1) и Даниил Медведев (2), которые и разыграли главный трофей.

Первый сет россиянин начал с брейка, после чего оба спортсмены просто брали свои подачи, не реализовывая немногочисленные брейк-поинты (их было всего два и оба в Медведева).

Во второй партии  парни продолжили обмениваться выигранными геймами на своих подачах, но здесь за первых четыре "игры" было уже шесть брейков (пять у Джоковича). Но затем Даниил вновь взял подачу серба и больше не отпустил его.

Третий сет начался для Джоковича отвратительно. Он отдал сразу две своих подачи и позволил Медведеву повести 5:1. Затем Новак собрался и выиграл три гейма кряду, впервые в матче взяв подачу соперника. Но все же Медведев с третьей попытки сумел реализовать матч-поинт и выиграть дебютный для себя Турнир Большого Шлема.

Новак Джокович (Сербия, 1) - Даниил Медведев (Россия, 2) - 4:6, 4:6, 4:6

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь