Переключиться на мобильную версию

Стаховский: Надеюсь, что Kyiv Open останется в календаре надолго

Сергей Стаховский поделился впечатлениями после Челленджера в Киеве.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский
ФТУ

Вторая ракетка Украины Сергей Стаховский поделился впечатлениями после турнира АТР категории Челленджер Kyiv Open в столице Украины.

«Этот Челленджер превосходит многие иностранные турниры в организации. Много кортов для тренировок, хорошая погода, игроки довольны, wi-fi работает.

Конечно, в следующем году хотелось бы увидеть более серьезный состав участников, хотя и в этом здесь планировали выступать сильные теннисисты: один из них, к сожалению, задержался на US Open.

Надеюсь, турнир станет ежегодным. Возможно, уже под другим названием. Ведь если турнир называется Kyiv Open, это подразумевает поддержку городских властей. Насколько я знаю, город никак не участвует в проведении соревнований.

Однако я надеюсь, что турнир останется в календаре надолго, потому что он необходим для развития украинского тенниса», - рассказал Стаховский в интервью Большому теннису Украины.

Напомним, что Сергей Стаховский и Денис Молчанов вышли в финал Kyiv Open в парном разряде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь