Переключиться на мобильную версию

Муратоглу: Мы делали всё возможное, чтобы Серена восстановилась к US Open

Патрик Муратоглу прокомментировал снятие Серены Уильямс с US Open.
Патрик Муратоглу
Патрик Муратоглу
Getty Images

Тренер Серены Уильямс Патрик Муратоглу прокомментировал снятие спортсменки с американского турнира Большого Шлема US Open.

«Мы делали всё возможное, чтобы она восстановилась к US Open. Шёл день за днём и мы понимали, что шансов всё меньше. Десять дней назад обследование МРТ показало, что надрыв мышцы всё ещё есть. Она не могла двигаться. Мы решили, что эта неделя станет решающей - если Серена будет двигаться без боли. Если боль останется, то не будет речи даже о тренировках, не то что бы о матчах.

После Уимблдона мы следовали плану, чтобы быть готовыми к US Open. Каждую неделю был незначительный прогресс, и мы знали, что любая возникшая проблема приостановит восстановительный процесс. И однажды мы оступились. Это стоило двух недель. Если бы US Open начался через три недели, а не на следующей, у нас была бы возможность выступить в Нью-Йорке» - рассказал Муратоглу в интервью Tennis Majors.

Напомним, что сегодня о своем снятии с домашнего мэйджора объявила также сестра Серены Винус Уильямс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь