Переключиться на мобильную версию

Орлов прошел в полуфинал парного Челленджера в Португалии

Владислав Орлов и Ник Чеппэлл одержали победу над Энцо Куако и Манюэлем Гинаром.
Владислав Орлов
Владислав Орлов
Getty Images

Украинский теннисист Владислав Орлов и его американский напарник Ник Чеппэлл прошли в полуфинал турнира АТР серии Челленджер Oeiras Open в португальском Оэйраше.

В четвертьфинале Орлов и Чеппэлл обыграли французскую пару, первых сеянных, Энцо Куако — Манюэль Гинар. Первый сет украино-американская пара забрала со счетом 6:3, однако потом Орлов с Чеппэллом уступили во второй партии на тай-брейке 5:7. В решающем сете украинский и американский теннисисты реализовали четыре мини-брейк-пойнта, выиграли партию со счетом 10:6 и матч.

В полуфинале соперниками Владислава Орлова и Ника Чеппэлла будут португальские теннисисты Нуну Боржеш и Франсишку Кабрал, которые в двух сетах обыграли немцев Матса Розенкранца и Тома Шоненберга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь