Переключиться на мобильную версию

Калинина вышла в четвертьфинал парного турнира ITF в Швейцарии

Ангелина Калинина и её напарница обыграли швейцарских теннисисток.
Ангелина Калинина
Ангелина Калинина
Getty Images

Украинская теннисистка Ангелина Калинина прошла в четвертьфинал турнира Мирового тура ITF BancaStato W60 Bellinzona в Швейцарии.

В первом раунде Калинина, которая выступает в паре с россиянкой Валерией Савиных, обыграла швейцарских теннисисток Свенью Охснер и Йоанну Цугер. Матч длился два сета и  завершился победой Калининой и Савиных со счетом 6:4, 6:3.

Соперницами Калининой и ее партнерши в четвертьфинале станут третьи сеянные Анна Данилина из Казахстана и грузинская теннисистка Екатерина Горгодзе, которые в первом раунде в двух сетах обыграли другую швейцарскую пару Йенни Дюрст — Себастьянна Шилипоти.

Напомним, что Ангелина Калинина также будет играть в одиночном разряде турнира в Беллинцоне, который начнет со второго раунда, будучи пятой сеянной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь