Переключиться на мобильную версию

Орлов не прошел квалификацию Челленджера в Португалии

Владислав Орлов проиграл в первом раунде квалификации.
Владислав Орлов
Владислав Орлов
ФТУ

Украинский теннисист Владислав Орлов проиграл в первом раунде квалификации турнира АТР серии Челленджер Oeiras Open в Португалии.

Соперником Орлова был местный теннисист Луиш Фариа, которому украинец неделю назад проиграл в квалификации первого турнира в Оэйраше на прошлой неделе. В этот раз португалец сразу взял игру под свой контроль. В первом сете Фариа реализовал брейк-пойнт в четвертом гейме. У Орлова сразу же, в пятом гейме, был шанс отыграться, но он не реализовал два брейк-пойнта. Еще один шанс спасти сет украинец упустил в девятом гейме при счете 3:5, снова не реализовав два брейк-пойнта и проиграв сет со счетом 3:6. Во втором сете Фариа повел 5:1, однако Орлов смог нащупать свою игру, отыгрался и перевел сет на тай-брейк. Однако там Фария все же добился своего — 7:6 и португалец выиграл этот матч.

Стоит отметить, что Владислав Орлов не завершил выступления на Челленджере в Оэйраше. Украинец также заявлен в парном разряде с американским теннисистом Ником Чеппэллом. В первом раунде они сыграют против немецкой пары Матс Мораинг — Оскар Отте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь