Переключиться на мобильную версию

Андрееску пробилась в финал турнира в Майами, где сыграет против обидчицы Свитолиной

Канадская теннисистка в трех сетах обыграла Марию Саккари.

Канадская теннисистка Бьянка Андрееску (№9 WTA) одержала победу в полуфинальном матче турнира WTA 1000 в Майами (США).

20-летняя Андрееску в трех сетах обыграла представительницу Греции Марию Саккари (№25 WTA). Матч продолжался 2 часа и 46 минут.

В первом сете Андрееску отыграла два сетбола, а в третьем дважды отыгрывала брейк-поинт, при этом во второй раз Саккари подавала на победу при счете 6:5.

Miami Open (Майами, США) 1/2 финала

Бьянка Андрееску (Канада) - Мария Саккари (Греция) - 7:6 (7), 3:6, 7:6 (4)

По ходу встречи девятая ракетка мира подала два эйса, допустила две двойные ошибки и реализовала 4 из 8-ми брейк-поинтов. Ее соперница трижды подала навылет, четыре раза ошиблась при вводе мяча в игру и реализовала 5 из 11-ти брейк-поинтов.

Примечательно, что за последние пять дней Андрееску выиграла четвертый трехсетовый матч, пробедя на корте суммарно более 10 часов.

Канадка в пятый раз в карьере вышла в финал турнира WTA (выиграла три титула), и в третий раз - на турнирах серии WTA 1000. Ранее она выиграла турниры WTA 1000 в Индиан-Уэллсе и Торонто.

В финале турнира в Майами Андрееску впервые в карьере сыграет против первой ракетки мира и действующей чемпионки Эшли Барти, которая в полуфинале обыграла украинку Элину Свитолину.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь