Переключиться на мобильную версию

Надаль получил wild card на турнир в Дубае, но отказался от него

Испанский теннисист не готов играть из-за травмы спины.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Именитый испанский теннисист Рафаэль Надаль получил wild card на турнир в Дубае, однако принял решение отказаться от выступления.

О своем решении 20-кратный чемпион Больших шлемов нависал в социальных сетях.

"Я хотел бы поблагодарить организаторов турнира в Дубае за wild card. Мы серьезно обдумали возможность участия, но я не думаю, что уже готов к игре. Еще раз спасибо за любезное приглашение и удачи с проведением турнира

И особая благодарность директору турнира Салаху Талаку, ведь я знаю, сколько усилий он приложил, чтобы обеспечить беспрепятственное прибытие игроков в Дубай во время этой беспрецедентной пандемии коронавируса и трудных для всех времен", - написал Надаль в Twitter.

Отметим, что на данный момент Надаль является второй ракеткой мира, но уже со следующей недели его сместит россиянин Даниил Медведев.

По имеющейся информации, ц испанца травма спины, которая не позволяет ему выходить на корт на данный момент.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь