Переключиться на мобильную версию

Марченко: При счете 0:3 я нашел лазейку

Илья Марченко прокомментировал свою первую игру матча Кубка Дэвиса .
Илья Марченко и Андрей Медведев
Илья Марченко и Андрей Медведев
facebook.com/kiev.tennis.club.marina

Лидер сборной Украины Илья Марченко прокомментировал свою победу над израильтянином Даниэлем Цукерманом в первой игре матча Кубка Дэвиса между сборными Украины и Израиля.

По словам Марченко, поначалу у него не получалось найти варианты, как перехватить инициативу в игре. Однако, во втором сете он нашел тактику, которая принесла победу.

«Буквально при счете 0-3 я нашел такую лазейку, что если играть мягко ему под бекхенд, то он не знает, что делать. Абсолютно поменялся рисунок игры, я снизил максимально скорость на втором мяче, наверное, до 130 км и ему это тоже было очень неудобно», - приводит слова игрока Большой теннис Украины.

Напоминим, что Марченко обыграл своего визави в трех сетах со счетом 1:6, 6:3, 6:2. Во второй игре матча Сергей Стаховский вытсупает против Эдана Лешема. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь