Переключиться на мобильную версию

Джокович: Хочу выиграть каждый матч, который играю

Чемпион Australian Open поделился эмоциями от очередного титула на австралийском мэйджоре.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Новоиспеченный девятикратный чемпион Australian Open Новак Джокович поделился своими эмоциями и планами после победы на австралийском мэйджоре.

По словам Джоковича, он планирует больше фокусироваться на турнирах Большого Шлема.

«Мне нужно с умом подходить к своему графику выступлений. После того, как я оформил исторический рекорд как первая ракетка мира, я чувствую облегчение и смогу больше фокусироваться на турнирах Большого Шлема. У меня ни перед кем нет никаких обязательств. Мой план на этот год – это не быть непобедимым, но я хочу выиграть каждый матч, который играю. Я выиграл тут и это задает тон на весь сезон для меня», - приводит слова сербского теннисиста Большой теннис Украины.

Также Джокович сообщил, что намерен продолжать бороться, пока продолжают его главные соперники испанец Рафаэль Надаль и швейцарец Роджер Федерер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь