Переключиться на мобильную версию

Брэди: Считаю, что выиграть турнир Большого Шлема реально

Дженнифер Брэди прокомментировала финальный матч Australian Ope.
Дженнифер Брэди
Дженнифер Брэди
Getty Images

Американская теннисистка Дженнифер Брэди прокомментировала финальный матч Australian Open, в котором она уступила японке Наоми Осаке.

По словам Брэди, она может и дальше играть на этом уровне и выигрывать мэйджоры.

«Думаю, мы обе волновались во время матча, особенно я, и я знала, что так будет. К середине второго сета я стала успокаиваться, но, к сожалению, так и не смогла показать свой лучший теннис. Да, я вела 40-15 в десятом гейме первого сета, но начала ошибаться с бэкхенда, допустила двойную. Я старалась действовать по-разному, но не сумела сконцентрироваться на своём преимуществе.

Мне кажется, я могу играть на этом уровне, и считаю, что выиграть турнир Большого Шлема реально. У меня не получилось сделать это в этот раз, я нервничала, но покидая корт, я подумала: "А было не так уже и плохо". Если бы меня спросили год назад, я бы и не подумала, что такое возможно, я бы сравнила своё участие в финале с полётом на Марс. Но я комфортно себя ощущаю на этом уровне», - приводит слова американской теннисистки Большой теннис Украины.

Напоминаем, что для Дженнифер Брэди финал Australian Open стал первым финалом мэйджора в карьере.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь