Переключиться на мобильную версию

В календарь АТР вошли два новых турнира

Лицензии получили турниры в Сингапуре и испанской Марбелье.
Себастьян Корда против Хуберта Хуркача
Себастьян Корда против Хуберта Хуркача
Getty Images

Ассоциация профессиональных теннисистов опубликовала обновленный календарь сезона 2021 года, добавив в него турниры в Сингапуре и испанской Марбелье.

Турнир в Сингапуре пройдет сразу после окончания Australian Open с 22 по 28 февраля, а турнир в Марбелье — с 5 по 11 апреля. Оба турнира получили лицензию на один год.

Запланированный на 5-11 апреля турнир в американском Хьюстоне не состоится, а турнир Hungarian Open, который должен пройти с 19 по 25 апреля, переедет в сербский Белград. Его директором будет младший брат Новака Джоковича Джордже.

Также для создания теннисистам дополнительных возможностей для игры расширили основные сетки турниров в Кордове (22-28 февраля), Буэнос-Айресе (1-7 марта), Сантьяго (8-14 марта) и Дубаи (15-20 марта).

Ранее сообщалось о том, что Новак Джокович потребовал равных условий для всех участников Australian Open. В том числе тех, которых вынужденно отправили на карантин из-за больных коронавирусом пассажиров их рейсов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.01.2021, 18:29
Оценка:  0
гость
О, джокович братьев-сватьев в бизнес подтягивает. Все на блате держится
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь