Переключиться на мобильную версию

Свитолина: В этом сезоне я добавила в свою команду психотерапевта

Украинская теннисистка рассказала об изменениях в команде накануне старта нового сезона.
 Свитолина: В этом сезоне я добавила в свою команду психотерапевта

Первая ракетка Украины Элина Свитолина в интервью БТУ рассказала о подготовке к выступлениям в 2021 году и изменениях в команде.

"Подготовка к новому сезону проходила достаточно хорошо, было намного больше недель в этот раз, чтобы отдохнуть и восстановиться, подготовиться лучше. Мы также провели небольшой тренировочный сбор на открытых кортах в Испании на Тенерифе, это была хорошая возможность для меня потренироваться на открытом воздухе.

Эндрю Беттлс остается моим главным тренером. Тренер по физической подготовке - это Марк Дизрен, он швейцарец, с ним я работаю с карантина, то есть знакома с ним уже более 8 месяцев. Он опытный тренер и работал при Пьере Паганини, который тренирует Роджера Федерера и Стэна Вавринку. Мне нравится работать с Дизреном, поэтому я и взяла его в свою команду.

Еще я добавила в свою команду психотерапевта, который работает со мной как при личной встрече, так и по телефону. Есть много моментов, которые нужно прорабатывать. Например, когда что-то тебя отвлекает и бывает тяжело сконцентрироваться в сегодняшней ситуации, когда нет болельщиков. Будет много таких турниров, когда нужно быть в хорошей форме, поэтому в этом сезоне для меня очень важен психотерапевт", - отметила Свитолина

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.01.2021, 07:07
Оценка:  0
гость
Мозгов себе бы лучше добавила, чем мозгоправа.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь