Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Павлюченкова заставила меня собраться

Украинка отдала все силы ради победы.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала победу над россиянкой Анастасией Павлюченковой во втором круге турнира в Риме.

“Все было по-другому, ведь у меня, наверное, была самая долгая подготовка к грунтовым кортам. Если честно, то я чувствую себя вполне комфортно, или, по крайней мере, я делаю все, чтобы двигаться лучше.

Я была очень счастлива снова вернуться на корт. Я сыграла хорошо, думаю, Анастасия отлично сражалась, поэтому мне надо было собраться и завершить игру. Поединок был непростым, но я имела все шансы закончить игру раньше во втором сете“, - приводит слова Свитолиной WTA.

Отметим, что в следующем круге Свитолина сыграет с победительницей пары Анетт Контавейт (Эстония) - Светлана Кузнецова (Россия).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь