Переключиться на мобильную версию

Зверев: Выиграть два сета, а потом проиграть в финале турнира Большого шлема непросто

Немец проиграл Доминику Тиму в решающем матче на US Open.
Александр Зверев
Александр Зверев
Getty Images

Немецкий теннисист Александр Зверев прокомментировал поражение от австрийца Доминика Тима в финале Открытого чемпионата США.

“Без сомнений, выиграть два сета, а потом проиграть в финале турнира Большого шлема непросто. Игра перевернулась в третьем сете, когда Доминик сделал первый брейк. Думаю, он начал играть значительно лучше, а я - гораздо хуже. Это стало переломным моментом, но у меня по-прежнему оставались шансы.

Я был очень близок к титулу. Мне не хватило нескольких геймов, может, даже несколько очков. Больше всего меня разочаровал не третий, а пятый сет. У меня было много шансов в пятой партии, но я ими не воспользовался.

Мне всего 23 года. Не думаю, что это мой последний шанс. Верю, что еще стану победителем турнира Большого шлема“, - цитирует Зверева пресс-служба US Open.

Смотрите также видео обзор матча Зверев - Тим.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.09.2020, 12:30
Оценка:  0
гость
Лузер
гость  (аноним)  14.09.2020, 11:55
Оценка:  0
гость
У Тима яйца больше, и член крепче. Зверев похоже вообще заднеприводный.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь