Переключиться на мобильную версию

Свитолина: В Риме организовали "пузыри", которые теннисисты не могут покидать

Украинка находится в Риме, где в скором времени начнется теннисный турнир.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины и пятая ракетка мира Элина Свитолина рассказала об организации турнира WTA в Риме в условиях коронавируса.

“Здесь организовали “пузыри“, которые ты не можешь покидать. У АТР и WTA разные отели и немного разные правила. Все организовано достаточно хорошо.

Читай также: Свитолина – в топ-10 самых высокооплачиваемых спортсменок года по версии Forbes

Мы приехали довольно рано, тогда еще не все было налажено до конца. Но в последние дни, когда стали подъезжать игроки, все идет слажено. Конечно, присутствуют люди в отелях, которые не связаны с турниром, но все носят маски и стараются держать дистанцию.

То есть, здесь такая “контролированная среда“. По правилам разрешается приехать с 2 членами команды. Со мной здесь мой тренер Энди, а с Гаэлем у нас общий физиотерапевт. В этом плане нам с ним немножечко легче, чем другим игрокам“, - цитирует Свитолину btu.org.ua.

Отметим, что турнир в Риме (Италия) пройдет с 14 по 20 сентября.

Ранее сообщалось, что Элина Свитолина заявилась на Ролан Гаррос, который стартует 21 сентября.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.09.2020, 14:42
Оценка:  0
гость
Прямо большая необходимость в этом году соревнования проводить. Обезьяны дрессированные, вас хоть в клетки посадят, главное чтоб денег дали. Шкуры продажные.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь