Переключиться на мобильную версию

US Open: Зверев и Тим сыграют в финале турнира

Определились теннисисты, которые будут бороться за трофей.
Александр Зверев и Доминик Тим
Александр Зверев и Доминик Тим
Getty Images

В рамках Открытого чемпионата США по теннису состоялись два полуфинальных матча, по итогам которых определились финалисты турнира Большого шлема.

В первом полуфинале встретились пятый сеянный Александр Зверев и 27-я ракетка мира Пабло Карреньо-Буста. Первые два сета уверенно выиграл испанский теннисист, однако в третьем сете Зверев собрался и сумел сделать два брейка.

Четвертый сет вновь остался за немцем, а в решающей партии Зверев с ходу забрал подачу Карреньо-Бусты. При счете 5:3 немецкий теннисист заработал первый матч-поинт, но проиграл его. Сразу после этого он заработал второй, который реализовал и вышел в финал US Open.

US Open, 1/2 финала.

Пабло Карреньо-Буста (Испания, 20) - Александр Зверев (Германия, 5) - 6:3, 6:2, 3:6, 4:6, 3:6.

Во втором полуфинале главный фаворит на победу австриец Доминик Тим встретился с россиянином Даниилом Медведевым. Первый сет довольно уверенно выиграл представитель Австрии, а вот победа во втором и третьем сетах не далась Тиму так легко. Эти сеты начинались с проигранной подачи Тима, но он все же делал обратный брейк и переводил игру в тай-брейк, где уже завершал все в свою пользу.

Таким образом, Тиму хватило трех сетов, чтобы выйти в финал престижного теннисного турнира.

US Open, 1/2 финала.

Даниил Медведев (Россия, 3) - Доминик Тим (Австрия, 2) - 2:6, 6:7 (7), 6:7 (5).

Ранее сообщалось, что в финал женской сетки US Open вышли Наоми Осака и Виктория Азаренко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь