Переключиться на мобильную версию

Федерер: Без поддержки жены я бы уже давно завершил карьеру

Швейцарец признался, что Мирослава до сих пор испытывает боль от травм.
Роджер Федерер с женой
Роджер Федерер с женой
Getty Images

Швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал о поддержке от своей жены Мирославы Вавринец, которая ранее также была профессиональной теннисисткой.

“Мирка вложила все силы. У нее были тяжелые операции, и она так и не смогла вернуться. Она до сих пор испытывает небольшие боли. Думаю, что ей легко далось решение завершить карьеру. Тогда я спросил ее, хотелось ли бы ей остаться в спорте подольше. А затем я выиграл Уимблдон.

Спустя некоторое время, я сказал ей, что она проделала невероятную работу, поддерживая меня. Она просто отложила в сторону свою карьеру. Тогда Мирка сказала: “Для меня это важнее, чем спорт. Мы можем вместе создать совместную жизнь“.

Без нее я бы уже давно завершил карьеру. Но если бы она попросила меня закончить со спортом, я бы так и сделал“, - приводит слова Федерера Tennis World USA. 

Ранее Роджер Федерер признался, что задумывается о завершении карьеры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь