Переключиться на мобильную версию

Гоффен: Мы не знаем, что случится, если кто-то заразится на US Open

Бельгиец пока не знает, поедет ли он на турнир.
Давид Гоффен
Давид Гоффен
Getty Images

Бельгийский теннисист Давид Гоффен прокомментировал ситуацию вокруг US Open.

“Я хотел бы включить Открытий чемпионат США в расписание, но пока не знаю, поеду ли на турнир. Число зараженных растет, поэтому я не знаю, хорошая ли это идея, но попробуем. Продолжим тренироваться на харде, чтобы подготовиться к турниру в Цинциннати и US Open.

Условия там будут очень тяжелые, игроку можно будет взять с собой максимум двух человек. Хотя, конечно, все может измениться. По-прежнему сомневаюсь и не уверен на 100%, что выступлю на турнире.

В последнее время несколько теннисистов заразилось коронавирусом. Он уже проник в теннисный мир. Мы не знаем, что случится, если кто-то заразится на US Open. Отменят ли соревнования? Хотелось бы узнать больше, чтобы было легче принять решение“, - цитирует Гоффена Eurosport.

Ранее Гоффен отметил, что еще рано пускать болельщиков на трибуны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь