Переключиться на мобильную версию

Завацкая: Планирую выступить на турнирах в США

Украинка отметил, что процедура тестирования на коронавирус является не самой приятной.
Катарина Завацкая
Катарина Завацкая
www.instagram.com/katya_zavatska_/

Украинская теннисистка Катарина Завацкая рассказала, планирует ли она участие на соревнованиях в США в этом году.

“Конечно, я планирую ехать в США, я изначально хотела ехать, как только начнутся турниры. Есть какой-то риск из-за путешествий, есть неудобства из-за постоянных тестов и условий, когда ты не сможешь покидать отель. Но это же не навсегда.

Я боюсь всяких бактерий, стараюсь уберечься. Сейчас уже легче, все ходят в масках, моют руки. Раньше правила гигиены тоже были, но так четко мы их не соблюдали.

Мой тренер по ОФП вроде как заразился еще 3 месяца назад, и ему до сих пор не очень хорошо. Я делала один раз тест на коронавирус в Каннах, Боже, это был просто ужас. Если бы мне сказали до этого, что я буду делать этот тест, мне надо было бы десять минут, чтобы ментально настроиться.

Очень неприятное дело. Я прям очень готовлюсь к тестам в Нью-Йорке, больше, чем к турниру“, - цитирует теннисистку btu.org.ua.

Ранее Завацкая выиграла выставочный турнир во Франции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь