Переключиться на мобильную версию

Аргентинский теннисист жестко раскритиковал Джоковича

Гидо Пелья заявил, что первая ракетка мира проявил неуважение к миру тенниса и всей планеты.
Гидо Пелья и Новак Джокович
Гидо Пелья и Новак Джокович
Getty Images

Аргентинский теннисист Гидо Пелья высказался по поводу того, что первая ракетка мира Новак Джокович организовал турнир Adria Tour на фоне пандемии коронавируса.

Читай также: Джокович принес извинения всем людям, заболевшим коронавирусом после его турнира

“Это очень странное решение. Нельзя проводить турнир, когда весь мир страдает от опасного заболевания. Джокович просто поиграл со здоровьем многих людей и переступил черту. Это - неуважение к миру тенниса и ко всей планете в целом.

Да, я тоже хочу поскорее вернуться на корт, но нельзя же рисковать жизнью и здоровьем людей? Лучше быть здоровы, даже не зарабатывая, чем заболеть“, - приводит слова Пельи Tennis World USA.

Напомним, несколько участников (игроки и тренеры) выставочного турнира Джоковича заразились коронавирусом. Также положительный тест сдал сам Новак.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь