Переключиться на мобильную версию

Джокович принес извинения всем людям, заболевшим коронавирусом после его турнира

Выставочный турнир в Сербии стал причиной вспышки коронавируса среди его участников.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Первая ракетка мира Новак Джокович заболел коронавирусом после своего выставочного турнира в Белградее. Ранее положительные тесты на COVID-19 сдали несколько других игроков и тренеров, которые присутствовали на Adria Tour.

“Все, что мы делали, было от чистого сердца и из лучших побуждений. Наш турнир должен был объединить теннисистов, показать солидарность и сопереживание внутри нашего региона.

Читай также: Джокович неожиданно проиграл на собственном выставочном турнире

Adria Tour был создан для помощи как уже известным, так и начинающим игрокам из юго-востока Европы, чтобы они могли поиграть в то время, пока сезон не возобновился из-за ситуации с коронавирусом.

Все вырученные средства должны были достаться нуждающимся людям, и я счастлив, что эта идея всем пришлась по душе“, - цитирует Джоковича его официальный сайт.

Новак Джокович с участниками турнира Adria Tour
Новак Джокович с участниками турнира Adria Tour
Getty Images

Также серб принес извинения всем людям, которые заразились коронавирусом в результате участия в турнире.

“Я очень сожалею за каждый отдельный случай заболевания. Я надеюсь, что это не повлечет за собой никаких осложнений, и все они быстро восстановятся. Я буду на самоизоляции в течение 14 дней, а через 5 дней сдам повторный тест“, - отметил Новак.

Ранее сообщалось, что Новак Джокович жестко раскритиковал организаторов US Open.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь