Переключиться на мобильную версию

Димитров, игравший на турнире Джоковича, сдал положительный тест на коронавирус

Болгарин контактировал с рядом топ-теннисистов.
Григор Димитров
Григор Димитров
Getty Images

Болгарский теннисист Григор Димитров заболел коронавирусом. Об этом сообщил сам спортсмен.

“Всем привет! Я обращаюсь ко всем своим друзьям и поклонникам, чтобы поставить их в известность, что у меня диагностировали COVID-19.

Я должен удостовериться, что все, кто со мной контактировал, пройдут тест и примут все необходимые меры. Мне очень жаль, если я причинил кому-то вред. Я вернулся домой в Монако лечиться. Спасибо за поддержку, берегите себя“, - написал Димитров на своей странице в Instagram.

Отметим, что Димитров выступал на выставочном турнире Adria Tour, который организовывал Новак Джокович. Там теннисисты не соблюдали социальное дистанцирование и обнимались друг с другом после матчей.

Из-за положительного теста Григора на коронавирус финал соревнований между Новаком Джоковичем и Андреем Рублевым пришлось отменить.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь