Переключиться на мобильную версию

Халеп: У меня есть опасения по поводу поездки на US Open

Румынской теннисистке не нравятся условия, которые предлагают организаторы.
Симона Халеп
Симона Халеп
Getty Images

Вторая ракетка мира Симона Халеп оценила возможность проведения Открытого чемпионата США.

“У меня есть серьезные опасения по поводу поездки туда с этими условиями. Не только потому, что мы находимся в эпицентре глобальной пандемии, но также из-за риска путешествий, потенциального карантина, а также изменений вокруг турнира.

Мы привыкли к тому, что все происходит по-другому. Этот переход не будет легким. Я знаю, что в финансовом отношении спонсоры хотели бы провести турнир, а также, что многие игроки сейчас не имеют работы, но я думаю, что это личное решение, которое мы должны принять.

Важно понимать, что у каждого есть индивидуальные потребности и обстоятельства, и мы должны делать то, что лучше для нашего личного здоровья, а также думать о нашей карьере в долгосрочной перспективе“, - цитирует Халеп New York Times.

Ранее Новак Джокович жестко раскритиковал организаторов US Open.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь