Переключиться на мобильную версию

Халеп: Не думаю, что мы возобновим сезон в июле

Румынская теннисистка не исключает отмены всех турниров в 2020 году.
Симона Халеп
Симона Халеп
Getty Images

Вторая ракетка мира Симона Халеп прокомментировала отмену всех теннисных соревнований до июля из-за пандемии коронавируса.

“Я считаю, что ситуация затянется дольше, чем до июля. Надеемся, все это не повлияет на US Open, но нельзя быть уверенной в этом, потому что в Нью-Йорке сейчас огромные проблемы. Есть и худший сценарий, что в 2020 году все турниры отменят.

Уверена, мы преодолеем этот период, если будем прислушиваться к рекомендациям и оставаться дома. На сегодняшний день все выглядит так, будто мы не начнем играть в июле.

Не знаю, как будет в плане возвращения после такого длительного перерыва. Никто из нас не оказывался в такой ситуации. Лично у меня будут сложности, это точно“, - приводит слова Халеп Eurosport.

Напомним, ATP и WTA отменили все турниры до 13 июля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь