Переключиться на мобильную версию

Стаховский: Впереди еще несколько очень трудных месяцев для тура

Первая ракетка Украины надеется, что теннисисты получат поддержку.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский
Getty Images

Украинский теннисист Сергей Стаховский прокомментировал ситуацию вокруг теннисного сезона в контексте пандемии коронавируса.

Читай также: Стаховский: Мойте руки и пейте вино

“Я надеюсь, что вы все в безопасности. Я сейчас вместе со своей семьей, мы никуда не выходим. Все здоровы, слава Богу.

Это очень непростая ситуация для тура и особенно для игроков. Как мы все знаем, большинство теннисистов живут от недели к неделе или от месяца к месяцу, в плане своих доходов и трат. То, что они зарабатывают, они снова вкладывают в теннис. Так что, это были несколько очень трудных недель для тенниса и впереди еще несколько очень трудных месяцев для тура.

Как много денег можно будет потратить, чтобы помочь игрокам, потому что мы пока не знаем, сколько еще это займет времени: два месяца, три месяца, будем мы играть в этом сезоне или не будем играть.

Слава Богу, что в АТР есть свои резервы. Я долгое время был частью этой системы, я действительно верю в людей, которые там работают, что они найдут решение, и игроки смогут продолжать свои карьеры, что каждый получит ту поддержку, которая ему необходима“, - отметил украинец в интервью beIN SPORTS.

Напомним, теннисный сезон остановили до лета.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь