Переключиться на мобильную версию

Свитолина прокомментировала возвращение Клийстерс

Украинка призналась, что не могла поверить в эту новость.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала возвращение бельгийки Ким Клийстерс в тур после почти восьмилетней паузы.

Удивлена ли я возвращению Ким? Да, очень. Я не могла в это поверить. Нужно много работы, усердия и любви к игре, чтобы это сделать. Это впечатляет. Я надеюсь, что смогу сыграть с ней на этой неделе.

Когда я была маленькой, то мне очень нравилось смотреть ее матчи. То, как она двигается по корту, это что-то невероятное. Когда я смотрела ее игру, то старалась немного копировать.

Она потрясающая теннисистка, она отыграла невероятные матчи. Было бы здорово вновь увидеть, как она играет. Надеюсь, таких матчей будет много. Я буду ли я смотреть ее поединок против Гарбинье Мугурусы“, - цитирует украинку пресс-служба турнира в Дубае.

Отметим, что Ким Клийстерс потерпела поражение в матче с Гарбинье Мугурусой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь