Переключиться на мобильную версию

Цуренко проиграла в финале турнира в Каире

Украинка потерпела поражение в трех сетах.
Леся Цуренко
Леся Цуренко
Getty Images

В финале турнира ITF в Каире (Египет) украинская теннисистка Лся Цуренко не сумела переиграть представительницу Румынии Ирину Бегу.

Матч продолжался 2 часа 25 минут и завершился победой Бегу в трех сетах. Обе спортсменки по ходу встречи подали по одному эйсу, однако Цуренко допустила 6 двойных ошибок, что на одну больше, чем у румынки.

ITF. Каир (Египет). Финал

Леся Цуренко (Украина) - Ирина Бегу (Румыния) - 4:6, 6:3, 2:6

В стартовом сете обе теннисистки проиграли по две свои подачи подряд, а потом до 9-го гейма не было брейков, но под конец сета Цуренко все же уступила соперница.

Во втором сете Цуренко дважды уступила свою подачу, совершив один брейк. При счете 2:3 в пользу румынки, украинка сумела собраться и выиграть четыре гейма подряд, завершив сет в свою пользу.

Третий гейм в финальном сете закончился брейком украинки, но больше в этой партии она не взяла ни одной подачи, и проиграла сет со счетом 2:6.

Всего Цуренко реализовала 6 из 14-ти брейк-поинта и выиграла 12 геймов, в то время как Бегу сделала 8 из 16-ти брейков, выиграв 15 геймов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь