Переключиться на мобильную версию

Федерера оштрафовали за ругательства во время матча Australian Open

Швейцарец получил штраф в три тысячи долларов за инцидент во время четвертьфинального матча Открытого чемпионата Австралии.
Роджер Федерер
Роджер Федерер
Getty Images

Швейцарский теннисист Роджер Федерер получил наказание за эпизод, случившийся во время четвертьфинального матча Открытого чемпионата Австралии против Тенниса Сандгрена из США.

Читай также: Федерер получил повреждение в матче против Сандгрена

Федерер во время поединка нецензурно высказался, и это услышал линейный судья, который сообщил об этом арбитру на вышке. За подобное поведение третью ракетку мира оштрафовали на 3 тысячи долларов.

"Я же не на весь стадион выругался, но никаких проблем, я принимаю наказание. На каком языке я говорил? На смеси языков, но, видимо, линейных судья их тоже знает. В другой раз я буду аккуратнее", - приводит слова Федерера Express.

Напомним, Роджер Федерер в тяжелом матче обыграл Тенниса Сандгрена и вышел в полуфинал Australian Open, где ему предстоит сыграть с Новаком Джоковичем, который выиграл у Милоша Раонича.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь