Переключиться на мобильную версию

Барти: Ястремская - уникальная атакующая теннисистка

Австралийка проведет третий финал при родных трибунах.
Эшли Барти
Эшли Барти
Getty Images

Первая ракетка мира Эшли Барти прокомментировала предстоящий финальный матч на турнире серии WTA Premier в Аделаиде (Австралия), где она сыграет против украинки Даяны Ястремской.

“Мне нужно быть максимально подготовленной к решающему поединку. С нетерпением жду финала.

Даяна - уникальный атакующий игрок, как и Коллинс. Она старается находится в корте и всегда желает перехватить инициативу в розыгрыше. Это ее любимый стиль игры.

Последние два года я близко подходила к выигрышу домашнего титула, но в обоих финалах, где я показала себя хорошо, выиграть не удалось. Отмечу, что проигрывала я действительно сильным соперницам (Кербер и Квитовой - прим.ред.)“, - заявила австралийка.

Напомним, в полуфинале Даяна Ястремская в двух сетах одолела Арину Соболенко из Беларуси, а Эшли Барти справилась с американкой Даниэль Коллинс в трех сетах.

Матч Ястремская - Барти состоится в субботу, 17 января, не ранее 08:00 по киевскому времени. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на финальный поединок.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.01.2020, 20:14
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с прогнозами, взял у них 30 матчей и 23 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " dago ", буду благодарен. Главное что честная статистика. Сайт - tgtennis.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь