Переключиться на мобильную версию

Федерер: Дочки начинают понимать, что я не такой уж обычный человек

Швейцарец признался, что старается быть хорошим отцом.
Роджер Федерер
Роджер Федерер
Getty Images

Швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал о своем отцовстве.

Читай также: Федерер: Если мои дети захотят играть в теннис, то я отправлю их в академию Надаля

“Я изо всех сил стараюсь быть хорошим отцом. Мы много путешествуем. Думаю, все родители знают, что дети вынуждают тебя выкладываться по полной. Я такой же отец, как другие, так же менял подгузники.

Конечно, дети видят меня по телевизору, в рекламе. Но я объясняю, что я не один такой. Люди видят меня, узнают и просят сделать совместные фото, но жизнь продолжается.

Однако мои дочки начинают задавать вопросы. Они понимают, что я не такой уж обычный человек. Моя теннисная жизнь получается восхитительной, но она не будет длиться вечно“, - цитирует Федерера Tennis World USA. 

Отметим, что Роджер Федерер вместе с женой Мирославой Вавринец воспитывают четырех детей: 10-летних близняшек-дочерей Майлу Роуз и Шарлин Риву и 5-летных сыновей-близнецов - Лео и Ленни.

Ранее Федерер рассказал о первом поцелуе со своей женой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь