Переключиться на мобильную версию

Ястремская назвала имя своего нового тренера

С юной украинкой будет работать бывший наставник Наоми Осаки.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
Getty Images

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская объявила имя своего нового тренера. Теперь она будет работать с известным немецким специалистом Сашей Бажином. 

“Я очень рада поделиться с вами новостью о том, что в сезон 2020 я вхожу с новым тренером Сашей Баином! Мне очень-очень приятно, и я очень рада что мы начинаем наше сотрудничество. Это будет очень интересная и впечатляющая работа.

Я уверена, что он поможет мне добиться исполнения моих амбиций. Очень жду начала нашей предсезонной подготовки, и уверена, что у нас все получится“, - написала украинка на своей странице в Facebook.

Отметим, что Саша Бажин является бывшим тренером Наоми Осаки, Виктории Азаренко и Каролин Возняцки, а также спарринг-партнером американки Серены Уильямс.

Напомним, в сентябре Даяна прекратила сотрудничество с бельгийцем Оливье Женомом. На последних турнирах 2019 года наставниками Ястремской были израильский специалист Ян Похтер, российский тренер Александра Караваева и отец Александр.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь