Переключиться на мобильную версию

Федерер рассказал о первом поцелуе со своей женой

Швейцарец поделился воспоминаниями о знакомстве со своей супругой.
Роджер и Мирка Федерер
Роджер и Мирка Федерер
Getty Images

Швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал об участии на Олимпиаде в Сиднее в 2000 году, во время которой он познакомился со своей будущей супругой Мирославой (Миркой) Вавринец (ныне Федерер).

Читай также: Федерер - о победе над Джоковичем: Это всегда особое событие

"Представлять свою страну в Сиднее было потрясающе. Я отлично провел турнир и стал четвертым, потерпев два тяжелых поражения в конце - в полуфинале от Томми Хааса и в матче за бронзу. Да, я остался ни с чем, но было достижением подобраться так близко к медали.

Мы две недели были вместе со швейцарской делегацией, жили вместе с борцами - очень сильными ребятами, так что мы были в безопасности, а еще с теннисной командой. И я много времени проводил с Миркой, она также была частью команды.

Читай также: Тренер Федерера: Роджер, Надаль и Джокович уже не те игроки, какими были пять лет назад

Мы много времени проводили вместе, но как друзья. А в последний вечер, перед ее отъездом в Токио и моим возвращением в Швейцарию, мы поцеловались. Мы не знали, к чему это приведет. А теперь мы вместе почти 20 лет, у нас четверо детей, мы женаты и счастливы.

Могу сказать, что это был хороший поцелуй", - приводит слова Федерера Ventaja Tenis.

Ранее Роджер Федерер сообщил, что у него нет причин уходить из тенниса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь