Переключиться на мобильную версию

Тим: В следующем году победителем ТБШ будет кто-то из молодых теннисистов

Австриец отметил, что новое поколение спортсменов демонстрирует отличный теннис.
Доминик Тим
Доминик Тим
Getty Images

Австрийский теннисист Доминик Тим прокомментировал поражение в финале Итогового чемпионата ATP от грека Стефаноса Циципаса.

“Стефанос сыграл прекрасно. Он великолепно играл на протяжении всего турнира. Он чемпион и заслужил это на 100%. Думаю, это здорово для тенниса, потому что у него очень привлекательный стиль игры, одноручный бэкхенд, частые выходы вперед. У него прекрасная техника.

Это прекрасно, что Циципас оказался лучшим, в будущем он будет бороться за крупнейшие титулы. Я также уверен, что буду оказывать ему сопротивление в следующим матчах. Надеюсь, впереди нас ждет немало больших поединков.

Молодые игроки сейчас демонстрируют прекрасный теннис. Саша Зверев, Стефанос, я, некоторые другие ребята. Я уверен, что в следующем году кто-то из молодых выиграет турнир Большого шлема“, - приводит слова Тима официальный сайт тура. 

Смотрите также видео обзор матча Циципас - Тим.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь