Переключиться на мобильную версию

Надаль прокомментировал поражение от Зверева на Итоговом турнире ATP

Испанец в двух сетах уступил представителю Германии.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Первая ракетка мира Рафаэль Надаль прокомментировал поражение от Александра Зверева в рамках первого матча группового раунда на Итоговом турнире ATP.

“У меня нет никаких жалоб на физическое состояние. В мышцах живота боли не было. Если честно, это единственный позитивный момент.

Надеюсь, так будет и дальше, потому что я не мог много тренироваться и нагружать эту часть организма. Однако в любом случае физическое состояние не является оправданием. Единственное оправдание в том, что я был недостаточно хорош сегодня.

Я сохраняю позитивный настрой. Я готов бороться, чего в этом матче не было. Этим я расстроен больше всего. Я знал, что не буду готов на 100% в плане ощущений, движения, уверенности в себе и ударов по мячу, поэтому мне был необходим бойцовский дух. Но его не было“, - цитирует испанца официальный сайт тура. 

Ознакомьтесь также с расписанием и результатами Итогового турнира ATP.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь