Переключиться на мобильную версию

Надаль: Закончить сезон первым - это особенное достижение

Испанец хочет быть первым.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Вторая ракетка мира Рафаэль Надаль перед стартом на Мастерсе в Париже поделился мнением по поводу своего предстоящего возвращение на вершину рейтинга ATP.

Читай также: Украинка Снигур пробилась в финал юниорского Итогового турнира

“Это фантастика. Я предпочитаю быть первым, чем вторым или третьим. И конечно, закончить сезон первым - это особенное достижение, и было бы прекрасно это осуществить.

После US Open у меня была проблема с рукой, так что я не смог закончить Кубок Лэйвера так, как хотел. Потом вообще пришлось взять перерыв. Сейчас мне лучше, и поэтому я тут, чтобы сыграть на все сто. Это мое единственное ожидание.

Я очень доволен своим сезоном. Начало было сложное, но потом мне удалось вернуться на высокий уровень, и вот теперь я здесь.

После Монте-Карло представить, что я буду тут в таком положении, было довольно трудно. Так что я уже очень горд этим сезоном, но нужно еще немного поднажать“, - приводит слова Надаля ATP Tour.

Отметим, что испанец сейчас занимает вторую строчку в рейтинге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь