Переключиться на мобильную версию

15-летняя теннисистка попала в топ-100 рейтинга WTA

Гауфф покоряет новые вершины.
Кори Гауфф
Кори Гауфф
Getty Images

15-летняя американская теннисистка Кори Гауфф поделилась своими эмоциями по поводу того, что на следующей неделе она впервые в карьере попадет в топ-100 рейтинга WTA.

Читай также: Шарапова: Я стала ближе к завершению карьеры

“Это было моей целью. В январе я написала подруге, что хочу завершить год в топ-100, хотя в то время я была примерно 800-й в рейтинге. Так что цель казалась притянутой за уши. Но я рада, что смогла ее достичь.

Еще одной важной целью было попадание в основную сетку на двух турнирах Большого шлема. Так и произошло. Я довольна, что мне удалось сделать все задуманное в этом сезоне.

Много очков я заработала на Шлемах, а на турнире в Линце я ощущаю внутренний порыв. Это сумасшествие, потому что я попала в основную сетку как лаки-лузер.

Надеюсь пройти как можно дальше. Я не так много думаю о рейтинге, но важно иметь какие-то цели“, - приводит слова Гауфф официальный сайт WTA. 

Отметим, что Гауфф стала самой молодой четвертьфиналисткой турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь