Переключиться на мобильную версию

Ястремская: Выйдя на корт я забыла, что моя соперница - в ТОП-10 рейтинга WTA

Украинка счастлива, что ей удалось сыграть на центральном корте в Ухане.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
Getty Images

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская поделилась своими эмоциями от победы над чешской теннисисткой Каролиной Плишковой, которая занимает вторую строчку мирового рейтинга WTA.

“В первую очередь хочу сказать, что я была в большом предвкушении от выступления на центральном корте. Сыграть здесь было очень приятно.

Смотри также: Ястремская - Плишкова: видео обзор победного матча украинки

Мои чувства после первой победы над соперницей из ТОП-10? Когда я вышла на корт, то совсем забыла о том, с кем играю. Я просто играла с мячом, просто делала свою работу. Конечно, сейчас я счастлива.

Спасибо зрителям за поддержку. Вижу, что на трибуне есть украинские болельщики. Это было неожиданно для меня, но очень приятно“, - приводит слова Даяны Большой теннис Украины.

Кроме того, 19-летняя теннисистка рассказала о свой цели на этот сезон.

“Моей целью в этом году было добраться до ТОП-20. Сейчас у меня есть еще несколько турниров, на которых я сыграю, но я особо не давлю на себя из-за этого. Просто хочу доиграть сезон и насладиться этими моментами, а там посмотрим, что произойдет“, - отметила Ястремская.

Напомним, в четвертьфинал турнира в Ухане также вышла первая ракетка Украины Элина Свитолина, которая обыграла россиянку Светлану Кузнецову. Смотрите видео обзор этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь