Переключиться на мобильную версию

Четырехкратная победительница ТБШ вернется в тур после семилетней паузы

Экс-первая ракетка мира сообщила, что собирается вновь принимать участие в турнирах WTA.
Ким Клийстерс
Ким Клийстерс
Getty Images

Бельгийка Ким Клийстерс, бывшая первая ракетка мира и четырехкратная победительница турниров Большого шлема  сообщила, что в 2020 году вернется в профессиональный теннис.

Читай также: Андрееску с начала года прошла путь от топ-150 до топ-5 мирового рейтинга

“Чего я хочу от жизни? Семь лет я была мамой на полную ставку и мне это нравится. Но мне нравилось быть профессиональной теннисисткой. И я скучаю по этому чувству. А что, если совместить это? Смогу ли я быть мамой троих детей и показывать максимум на корте?

Давайте сделаем это. Давайте еще раз вернемся на корт. Увидимся в 2020-м году“, - сказала Клийстерс в видео, опубликованном на ее страничке в Twitter.

Отметим, что в 2009-м году Клийстерс после рождения дочери Джады вернулась в тур. После возвращения она выиграла три Больших шлема и снова стала первой ракеткой мира. В сентябре 2012-го года Ким завершила карьеру и родила еще двоих детей. Таким образом, бельгийка не выступала на профессиональном уровне уже семь лет.

Ранее сообщалось, что первой ракетке Украины Элине Свитолиной исполнилось 25 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь