Переключиться на мобильную версию

Свитолина: У меня вновь проблемы с коленом, перед матчем принимала обезболивающие

Первая ракетка Украины отметила, что у нее вновь возникли проблемы со здоровьем.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Украинская теннисистка Элина Свитолина после поражения в полуфинале US Open от Серены Уильямс рассказала о проблемах с коленом, из-за которого в этом сезоне ей приходилось брать паузу.

“В субботу я лечу в Чжэнчжоу, а во вторник или среду мне уже предстоит играть, так что на подготовку времени у меня практически нет. Меня ждет небольшое восстановления, и посмотрим, что будет. У меня вновь появились проблемы с коленом.

Читай также: Свитолина: Чтобы побеждать в таких турнирах, мне стоит повышать свой уровень

Сейчас я планирую сыграть на турнирах в Китае, чтобы попасть на Итоговый турнир. Но посмотрим, как будет со здоровьем. Сегодня меня колено не беспокоило - перед матчем я приняла обезболивающие, они помогли.

Однако, я не собираюсь постоянно принимать таблетки, чтобы скрыть боль, это неправильно. Мне скоро исполнится 25 лет, впереди у меня еще длинная карьера и я не собираюсь травмировать связки“, - цитирует Свитолину пресс-служба US Open.

Смотрите также видео обзор матча Свитолина - Уильямс.

Ранее американка Серена Уильямс прокомментировала победу над Элиной Свитолиной.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.09.2019, 13:16
Оценка:  0
гость
Вообще, Свитолина молодец. 2 полуфинала Турниров Большого Шлема подряд - безусловный прогресс. На фоне полного провала на US Open женского тенниса россиян. Болеем за Даниила Медведева.
chytan    06.09.2019, 12:34
Оценка:  +2
chytan
Одужуй !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь