Переключиться на мобильную версию

Уильямс: Свитолина могла сыграть лучше

Американка подчеркнула, что она также провела не самый лучший матч.
Серена Уильямс и Элина Свитолина
Серена Уильямс и Элина Свитолина
Getty Images

Американская теннисистка Серена Уильямс после победы над Элиной Свитолиной в полуфинале US Open-2019 отметила, что украинка могла сыграть лучше.

Читай также: Уильямс: Свитолина вышла в два полуфинала в двух Шлемах подряд, это впечатляет

“Выход в еще один финал - это настоящее сумасшествие, но меньшего я и не жду. Сегодня я провела уверенный матч. Но, объективно, я не показала свой лучший теннис. Кстати, Элина тоже это отметила в своем интервью.

Свитолина - настоящий профессионал. Но мне кажется, что она тоже могла сыграть лучше. Знаю, что и я могла играть лучше. Но теперь это не важно, я уже концентрируюсь на следующем матче“, - приводит слова Уильямс пресс-служба US Open.

Смотрите также видео обзор матча Свитолина - Уильямс.

Ранее Элина Свитолина прокомментировала свое поражение.

Напомним, в финале турнира 37-летняя Серена Уильямс сыграет с 19-летней Бьянкой Андрееску, которая одолела Белинду Бенчич в полуфинале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь