Переключиться на мобильную версию

Свитолина призналась, что уделяет много внимания своей внешности во время соревнований

Украинка считает, что спортсмен обязан хорошо выглядеть.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины и пятая ракетка мира Элина Свитолина рассказала о том, какие косметические процедуры делает перед стартом крупных соревнований.

“Я уделяю много внимания своей внешности в период соревнований, ведь на корте тебя хорошо видно, и зрителям должно быть приятно наблюдать за спортсменом.

Это, безусловно, часть моего имиджа, часть меня, и мне нравится хорошо выглядеть. Я даже лучше играю, когда готова на 100% не только физически, но и внешне.

Читай также: Свитолина: Моя цель на заключительную часть сезона - сыграть на Итоговом турнире

Подготовка не занимает много времени, но перед большими соревнованиями у меня есть обязательный спа-ритуал. Я посещаю своего мастера по волосам, делаю серию масок, ведь на корте мы много потеем, поэтому важно подготовить и очистить кожу, чтобы она была сияющей и здоровой, хожу на массажи.

Краситься перед выходом на корт глупо из-за сумасшедшего движения и жары. К тому же, кожа должна дышать, а не страдать под шаром тонального крема, поэтому под прицелом - уход“, - сказала Элина в интервью JetSetter.ua.

Ранее Элина Свитолина рассказала о том, как начались ее отношения с Гаэлем Монфисом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
navigator2    20.08.2019, 17:44
Оценка:  0
navigator2
нігер схвалює
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь