Переключиться на мобильную версию

Свитолина: В матче против Синяковой я была психологически стойкой

Украинка призналась, что мотивирована показывать хорошие результаты.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала победу над чешкой Катериной Синяковой в рамках второго круга турнира серии Премьер 5 в Торонто (Канада).

“По моему мнению, на важных очках я играла более агрессивно. В этом матче были и взлеты, и падения. Я отыграла хороший гейм при 4-3, чтобы сделать брейк. Думаю, что главное - это было заработать свои возможности, постараться получить шанс на брейк и я его получила.

Я играла агрессивно и шла вперед. И потом подавать на победу в матче было очень тяжело, но мне удалось справиться. Я горжусь, что оставалась психологически стойкой.

Почему я вызывала на корт физиотерапевта? У меня были некоторые проблемы. Это нормально. У всех спортсменов что-то иногда болит.

У нас почти каждую неделю турниры, так что, что-то да и будет болеть. Иногда больше, иногда меньше. Мне нужен был перерыв, чтобы расслабить мышцу. Сейчас дела обстоят лучше, надеюсь, что я смогу восстановиться и быть полностью готовой к следующему матчу. 

Дальше меня ждет еще один матч против Белинды Бенчич. Я здесь ради того, чтобы выигрывать матчи. Я действительно мотивирована отыграть хорошо. Каждый раз я выхожу на корт, чтобы показать свою лучшую игру. Если сегодня не мой день, то я стараюсь бороться и изменить ход игры в свою пользу. Это будет еще одно испытание и, думаю, я к нему готова“, - рассказала Свитолина.

Смотрите также видео обзор матча Свитолина - Синякова.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь