Переключиться на мобильную версию

Экс-первая ракетка мира: В последнее время теннис не приносил мне радости

Наоми Осака призналась, что у нее был кризис.
Наоми Осака
Наоми Осака
Getty Images

Вторая ракетка мира Наоми Осака рассказала своем кризисе после победы на Australian Open в начале года.

Читай также: Осака: Я должна была стать лучшей в мире или остаться бездомной

“Последние несколько месяцев были сложными для меня в теннисном плане, но, к счастью, меня окружают люди, которых я люблю и которые любят меня. Я благодарна им, потому что когда все плохо, я виню только себя. Они научили меня доверять им и не брать все на себя.

Честно признаюсь, что после Australian Open теннис не приносил мне радости. Но сейчас я вновь начинаю ощущать это. Моей ошибкой было то, что я думала о результатах, а не извлекала уроки, как обычно поступала раньше.

За это непростое время я многое о себе узнала. За последний год я выросла как личность. Я в нетерпении от того, что меня ждет в будущем на корте и за его пределами. Увидимся на американской серии турниров“, - написала Осака на своей странице в Twitter.

Ранее Наоми Осака отметила, что ее плохая форма не связана с расставанием с ее бывшим тренером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь