Переключиться на мобильную версию

Снигур: Я должна оставаться спокойной и концентрироваться на финале

Дарья Снигур впервые вышла в финал юниорского Уимблдона.
Дарья Снигур
Дарья Снигур
btu.org.ua

Юная украинская теннисистка Дарья Снигур проведет свой дебютный финал на юниорском турнире Большого шлема - Уимблдоне. 17-летняя украинка поделилась ожиданиями от предстоящего поединка.

“Мне очень нравится трава. Это мое любимое покрытие. Я начала матч довольно нервно, потому что проиграла ей в нашей прошлой встрече. Играла гейм за геймом.

Я знала, что моя соперница хорошо играет на грунте, но не на траве или харде. Это был наш третий матч в этом году: на харде я выиграла, а на грунте проиграла.

Читай также: Свитолина покинула Уимблдон, проиграв Халеп в полуфинале

На грунте она - королева, делает все, что хочет. Хард и траву она не понимает. На траве она вообще не знает, что нужно делать, этим я и воспользовалась. У нее чисто грунтовая игра.

Я очень рада, что прошла в финал, но я должна оставаться спокойной и концентрироваться на финале.

Мне не нравятся большие корты, много людей. Я к этому еще не привыкла. В прошлом году я здесь уже выступала и играла на четвертом корте. И испугалась. Но к этому надо привыкать, когда все хлопают и болеют за тебя“, - сказала Снигур.

Ранее Дарья Снигур отметила, что ей по силам выиграть юниорский Уимблдон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь